No AB Projects não há formulário de cadastro nem convite por e-mail. Se você está no canal do Microsoft Teams ao qual um projeto está vinculado, você se torna membro do projeto automaticamente — nem precisa abrir o app antes.
Como você se torna membro
- Esteja no canal do Teams vinculado. Esse é o único requisito. Se você não está no canal, peça a um proprietário do canal que adicione você no Teams.
- Aguarde a próxima sincronização da lista de membros — ela é executada quando qualquer membro do canal abre a guia do AB Projects e é limitada a cerca de uma vez por hora por projeto, então normalmente você é incluído dentro de uma hora.
- Você é adicionado como Membro, com sua identidade Microsoft registrada — assim, você já pode receber tarefas e ser @mencionado em comentários. (Membro é a função padrão de trabalho; o conjunto completo está em Controle de acesso baseado em funções.)
Com pressa? Um Proprietário ou Administrador do projeto também pode adicionar você na hora pela página Equipe — consulte Adicionar ou remover membros.
O que abrir a guia realmente faz
Abrir a guia não é o que torna você membro — mas é como você começa a usar o AB Projects: ver e trabalhar nas suas tarefas, comentar e alternar entre visualizações. Na primeira visita, você entra com o SSO da Microsoft (logon único — a mesma conta que você usa no Teams; uma conta corporativa ou de estudante, não uma pessoal), e sua sessão e seu idioma são configurados. E, se você for a primeira pessoa do canal a abrir a guia, sua visita dispara a sincronização da lista de membros que traz todos os outros.
Alguém não aparece no seletor de responsável ou de menções?
Quando um nome não aparece no seletor Responsável ou Menções de uma tarefa, quase sempre é um destes casos:
| Causa provável | Solução |
|---|---|
| A lista de membros não foi sincronizada desde que a pessoa entrou no canal | Peça a qualquer membro do canal que abra a guia do AB Projects para disparar uma sincronização e, depois, atualize. Lembre-se de que a sincronização é limitada a mais ou menos uma vez por hora. |
| A pessoa não está no canal do Teams vinculado | Adicione-a ao canal no Microsoft Teams; ela será incluída na próxima sincronização. |
| A pessoa foi removida do projeto, mas continua no canal | Ela será adicionada de novo como Membro automaticamente na próxima sincronização — consulte Adicionar ou remover membros. |
| A pessoa é Visualizador | Visualizadores não podem receber tarefas, por definição. Um Proprietário ou Administrador pode promovê-la a Membro — consulte Controle de acesso baseado em funções. |
Um detalhe: o seletor Menções lista apenas membros que têm uma identidade do Teams, porque a menção é entregue como uma @menção real do Teams — consulte Comentários e menções em tarefas.
Resumindo: entre no canal e o resto acontece sozinho — a participação, a possibilidade de receber tarefas e as menções vêm da lista de membros do Teams.